Notre menu gourmand réalisé uniquement avec des produits frais et fait maison, disponible sur place ou à emporter
Tout est fait maison
Chacunes de nos salades peut être assaisonné selon votre envie avec notre vinaigrette Alsacienne, une vinaigrette aux agrumes et huile d’olive ou un vinaigrette balsamique et huile d’olive
(Foie gras, truite saumonée d’Alsace fumée, magret de canard fumé, toast de chèvre chaud au miel, brochette de crevette et à l’ananas marinée et salade composée)
Rognons de veau servi "à la Lyonnaise" nettoyé entier
Bouché à la poule d’Alsace et ris de veau Français, crêtes de coq et morilles
RNous nous sommes inspirés d'une recette servie à la cour des Tsars de Russie adaptée par Marc Haeberlin.
Fine pâte à pain faite maison, recouverte d’un mélange de fromage blanc et de crème fraîche, garnie de lardons fumés, d’oignons. Cuite dans un four à bois et servie sur planchette
Lardons fumés, oignons émincés, champignons frais émincés, Emmental râpé
Oignons émincés, dès de fromage de chèvre, tomate confite et fines herbes
Tartes flambées avec une crème mélangée à l’ail et la ciboulette
Les demies tartes flambées sont facturées 6€ la demie et ne sont servi que si l’activité le permet
Tartelette maison meringuée au fruits du moment
Vanille - Chocolat - Café - Citron - Fraise - Framboise – Pistache – Noix de coco – Cerise Amarna – Menthe-chocolat – Banane – Caramel beurre salé - Nos crèmes glacées sont réalisées par notre artisan-glacier « les glaces du lac » 2.00€ la boule
Escargots à l'Alsacienne, 6 (10 min d’attente) ou ½ Tarte flambée au choix ou Salade au chèvre de la ferme Bottemer chaud sur pain de campagne, chips Foret Noire et magret fumé par nos soins • • • Joues de porc d’Alsace confites sauce Pinot Noir et pommes grenailles sautées ou Burger de l’Aubergiste, pommes frites (sup. bacon +1.50€) (Bun’s, Tome d’Alsace, steak travaillé par nos soins, fondu d’oignons le tout maison) ou Rognon de veau entier au Madère, pommes sautées • • • Munster au cumin ou Tarte du jour ou – Coupe 3 boules
Chiffonnade de truite saumonée d’Alsace fumé par nos soins, sa crème à l’aneth et blinis maison ou Assiette de foie gras de canard maison, Chutney de saison & fleur de sel • • • Demi magret de canard en basse température sur toast de tomate confite, sauce bigarade du Chef, croustillant de pommes de terre ou Bouchée à la reine « Maria Leszczynska », spätzles maison Bouché à la poule d’Alsace et ris de veau Français, crêtes de coq et morilles • • • Assiette 3 fromage ou Dessert au choix (sauf irish coffee : supp. 2 euros)
Uniquement pour les enfants de moins de 12 ans Petite bouchée à la reine sans croûte ou ½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons ½ Flammkuchen Originale, mit Käse oder mit Pilzen ou Spätzles sauce champignon • • • Glace 2 boules ou ½ Tarte flambée banane-chocolat