Nos menus gourmands sont réalisés uniquement avec des produits frais et fait maison, disponible sur place ou à emporter
12,00€Tout est fait maison
Notre carte est d'inspiration de plats Alsaciens parfois revisité mais toujours faits maison et en privilégiant les produits locaux.
40g de foie gras
grande portion 90g environ
Petite portion 50g de truite saumonée
grande portion 100g de truite saumonée d'Alsace
Une consigne de 20€ sera demandé en plus pour le plat à escargots
Tête de cochon cuite coupé en dés et servie en gelée accompagné de crudités
Tête de cochon cuite coupé en dés et servie en gelée accompagné de crudités et de pommes de terre sautés
Chacunes de nos salades peut être assaisonné selon votre envie avec notre vinaigrette Alsacienne, une vinaigrette aux agrumes et huile d’olive ou un vinaigrette balsamique et huile d’olive
Petite portion
Grande portion
(Foie gras, truite saumonée d’Alsace fumée, magret de canard fumé, toast de chèvre chaud au miel, brochette de crevette et à l’ananas marinée et salade composée)
(Filet de volaille d’Alsace, croutons, Parmesan et sauce aux maison, tomates cerises)
Saumon mariné au soja et au citron vert, tomate cerise, céleris branche, avocat
Bouché à la poule d’Alsace et ris de veau Français, crêtes de coq et morilles
Filet de dorade fraîche (sans arrêtes). la marinade "Gremolata est une marinade aux herbes, aux agrumes, à l'huile d'olive et légèrement épicé.
le Solomillo de porc Ibérique est le filet mignon de notre cochon à nous, il est cuit en basse température et se sert rosé sur une piperade de légumes d'été et des pommes rôties
(210 à 230g environ, 20 min d’attente)
Une pièce de viande Française de qualité
steak travaillé par nos soins et pain maison
steak travaillé par nos soins et pain maison
steak travaillé par nos soins et pain maison
Fine pâte à pain faite maison, recouverte d’un mélange de fromage blanc et de crème fraîche, garnie de lardons fumés, d’oignons. Cuite dans un four à bois et servie sur planchette
Lardons fumés, oignons émincés
Lardons fumés, oignons émincés, Emmental râpé
Lardons fumés, oignons émincés, dès de Munster frais
Lardons fumés, oignons émincés, champignons frais émincés, Emmental râpé
Tranchettes de saumon fumé, choucroute cuisinée par nos soins, oignons émincés
Oignons émincés, dès de fromage de chèvre, tomate confite et fines herbes
Oignons rouges émincés, jambon Foret Noire Émincé
Oignons, lardons, tomates confites et dès de Tome d’Alsace
Tartes flambées avec une crème mélangée à l’ail et la ciboulette
Les demies tartes flambées sont facturées 6€ la demie et ne sont servi que si l’activité le permet
Vanille - Chocolat - Café - Citron - Fraise - Framboise – Pistache – Noix de coco – Cerise Amarna – Menthe-chocolat – Banane – Caramel beurre salé - Nos crèmes glacées sont réalisées par notre artisan-glacier « les glaces du lac » 2.00€ la boule
Uniquement pour les enfants de moins de 12 ans Petite bouchée à la reine sans croûte ou ½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons ½ Flammkuchen Originale, mit Käse oder mit Pilzen ou Spätzles sauce champignon • • • Glace 2 boules ou ½ Tarte flambée banane-chocolat
Mets fait de pommes de terre émincées aux lardons, cuit dans un caquelon en fonte