Nos menus gourmands sont réalisés uniquement avec des produits frais et fait maison, disponible sur place ou à emporter
Tout est fait maison
grande portion 90g environ
Une consigne de 20€ sera demandé en plus pour le plat à escargots
Petite portion
Grande portion
Chacunes de nos salades peut être assaisonné selon votre envie avec notre vinaigrette Alsacienne, une vinaigrette aux agrumes et huile d’olive ou un vinaigrette balsamique et huile d’olive
Petite portion
(Foie gras, truite saumonée d’Alsace fumée, magret de canard fumé, toast de chèvre chaud au miel, brochette de crevette et à l’ananas marinée et salade composée)
Grande portion
Rognons de veau servi "à la Lyonnaise" nettoyé entier
Bouché à la poule d’Alsace et ris de veau Français, crêtes de coq et morilles
steak travaillé par nos soins et pain maison
steak travaillé par nos soins et pain maison
steak travaillé par nos soins et pain maison
Fine pâte à pain faite maison, recouverte d’un mélange de fromage blanc et de crème fraîche, garnie de lardons fumés, d’oignons. Cuite dans un four à bois et servie sur planchette
Lardons fumés, oignons émincés, champignons frais émincés, Emmental râpé
Tranchettes de saumon fumé, choucroute cuisinée par nos soins, oignons émincés
Oignons émincés, dès de fromage de chèvre, tomate confite et fines herbes
Tartes flambées avec une crème mélangée à l’ail et la ciboulette
Les demies tartes flambées sont facturées 6€ la demie et ne sont servi que si l’activité le permet
Vanille - Chocolat - Café - Citron - Fraise - Framboise – Pistache – Noix de coco – Cerise Amarna – Menthe-chocolat – Banane – Caramel beurre salé - Nos crèmes glacées sont réalisées par notre artisan-glacier « les glaces du lac » 2.00€ la boule
Mise en bouche, Gougère aux herbes fraîches ***** Bruschetta Provençale, et sa chiffonade de bœuf d’Alsace séchée façon Grison Ou Tartare de dorade assaisoné au combava, fruits de la passion et poivre de Timut ***** Grenadin de veau en basse température, sauce forestière et pommes roestis Ou Brochette de magret de canard à la mangue, sauce à la framboise Ou Cabillaud confit à l’huile d’olive nacré, légumes du soleil et pesto de roquette ***** Mille-feuille à la fraise Ou Nougat glacé au miel
Mets fait de pommes de terre émincées aux lardons, cuit dans un caquelon en fonte