La Carte

Menu de la Semaine & Menus

Menu de la semaine

Depuis que j’ai repris l’Auberge du Moulin avec ma nouvelle équipe, nous avons tout revu afin d’offrir des plats authentiques, remis au goût du jour et surtout préparé avec des produits frais et le tout réalisé maison.

Tous les midis de la semaine, une maison pour ceux qui ont un peu de temps pour se restaurer en se changeant les idées.

 

Les plats du jour

Semaine du lundi 23 au vendredi 27 avril 2018

Tous les jours, 3 entrées au choix :

  • ½ Tarte flambée
  • Assiette de crudités
  • Ou l’entrée du jour

 

Nouveau !

La pièce du boucher pour 13€ Faux filet Simmental, pommes frites

Les menus du jour

Lundi 23          Entrée :   Bruschetta

Plat :       Emincé de veau à la crème, riz aux petits légumes

Dessert : Ile flottante

Mardi 24         Entrée :   Champignons aux fines herbes

Plat :       Lasagnes maison, salade

Dessert : Tarte du jour

Mercredi 25    Entrée :   Salade à la Grecque

Plat :       Poussin d’Alsace rôti, pommes frites

Dessert : Riz au lait caramel

Jeudi 26         Entrée :  Salade de perles marines au saumon

Plat :       Blanquette de veau à l’ancienne, tagliatelles

Dessert : Assiette gourmande

Vendredi 27    Entrée :   Petite pizza maison

Plat :       Escalope de dinde panée, poêlé campagnarde

Dessert : Compote de pommes au fromage

 

 

 

 

Tous les jours 3 desserts au choix:

  • Tarte du jour maison
  • Glace 2 boules
  • 1/2 tarte flambée sucrée

 

Nos formules:

  • 8.50 € Le plat viande
  • 2.50 € Le supplément entrée ou dessert
  • 13.00€ La pièce du boucher

Boissons 1 verre de sylvaner ou de Bordeaux ou 1 bière 25cl ou ½ Carola ou 1 soda

Nos Menus

Le Menu Alsacien
19.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
24€ le menu complet

Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental
ou
Presskopf vinaigrette, crudités
ou
L’entrée du moment
• • •
Feuilleté de saumon aux épinards, nouilles fraîches
ou
Joue de porc sauce pinot noir, pommes sautées
ou
Le plat du Moment
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Le Menu de l’Aubergiste
27.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
34€ le menu complet

Chiffonnade de saumon fumé par nos soins
ou
Foie gras de canard maison
ou
6 Escargots à l’Alsacienne
• • •
Sandre, sauce au riesling, nouilles fraîches
ou
Cordon bleu de volaille, grillé ou sauce crème, choix des garnitures
ou
Entrecôte Angus sauce au poivre ou grillé, choix des garnitures
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Menu Enfant
à 7,80 €

Aiguillette de volaille Viennoise (Nuggets)
ou
½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons
ou
Spätzles sauce champignon
• • •
Glace 2 boules

Formules tartes flambées à volonté

Formule à volonté semaine:  Flambées salées et sucrées à volonté (sauf Tarte flambée du moment et tarte flambée arrosées)  15.90 €

Offre valable pour toute la table du lundi au jeudi soirs sauf veille de jours fériés

Formule à volonté Weekend:  Flambées salées et sucrées à volonté (sauf Tarte flambée du moment et tarte flambée arrosées) et un apéritif   19.90 €

Offre valable pour toute la table du vendredi au dimanche soir. Apéritif au choix: Bière pression, picon-bière, verre de Muscat d’Alsace ou coupe de crémant.

.

Cliquez sur l’icone pour télécharger cette carte au format pdf.


Prix exprimés en euro toutes taxes et service compris