La Carte

Menu de la Semaine & Menus

Menu de la semaine

Depuis que j’ai repris de l’Auberge du Moulin avec ma nouvelle équipe, nous avons tout revu afin d’offrir des plats authentiques, remis au goût du jour et surtout préparé avec des produits frais et le tout réalisé maison.

Tous les midis de la semaine, un plat fait maison pour ceux qui ont un peu de temps pour se restaurer en se changeant les idées.

Menus de la semaine du lundi 19 au vendredi 23 février 2018

Tous les jours, 3 entrées au choix :

  • ½ Tarte flambée
  • Assiette de crudités
  • Ou l’entrée du jour

 

Les plats du jour

Lundi 19           Entrée :   Assiette de charcuteries

Plat :        Émince d’onglet de bœuf à l’échalote, gratin de pommes de terre, panais et patate douces

Dessert:   Mousse au chocolat

 

Mardi 20           Entrée :   Salade Niçoise

Plat :        Parmentier d’effiloché de canard, panaché de salades

Dessert:  Pomme au four et glace Vanille

 

Mercredi 21      Entrée :   Tomate Mozzarella

Plat :       Grillade de porc, mousse au raifort

Dessert:  Crème caramel

 

Jeudi 22            Entrée :   Assiette du jardinier

Plat :         Langue de bœuf sauce piquante

Dessert:  Clafoutis aux fruits

 

Vendredi 23     Entrée :   Terrine forestière

Plat :       Poulet rôti, pommes frites

Dessert:   Cheescake

 

Tous les jours 3 desserts au choix :

  • Tarte du jour maison
  • Glace 2 boules
  • 1/2 tarte flambée sucrée

 

Nos formules :

  • 8.50€ Le plat viande
  • 2.50€ Le supplément entrée ou dessert
  • 2.90 € La boisson non alcoolisée
  • 2.30 € La boisson alcoolisée

Boissons 1 verre de sylvaner ou de Bordeaux ou 1 bière 25cl ou ½ Carola ou 1 soda

Nos Menus

Entrées

Le Menu Alsacien
19.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
24€ le menu complet

Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental
ou
Presskopf vinaigrette, crudités
ou
L’entrée du moment
• • •
Feuilleté de saumon aux épinards, nouilles fraîches
ou
Joue de porc sauce pinot noir, pommes sautées
ou
Le plat du Moment
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Le Menu de l’Aubergiste
27.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
34€ le menu complet

Chiffonnade de saumon fumé par nos soins
ou
Foie gras de canard maison
ou
6 Escargots à l’Alsacienne
• • •
Sandre, sauce au riesling, nouilles fraîches
ou
Cordon bleu de volaille, grillé ou sauce crème, choix des garnitures
ou
Entrecôte Angus sauce au poivre ou grillé, choix des garnitures
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Menu Enfant
à 7,80 €

Aiguillette de volaille Viennoise (Nuggets)
ou
½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons
ou
Spätzles sauce champignon
• • •
Glace 2 boules

.

Cliquez sur l’icone pour télécharger cette carte au format pdf.


Prix exprimés en euro toutes taxes et service compris