La Carte

Menu de la Semaine & Menus

Menu de la semaine

Depuis que j’ai repris l’Auberge du Moulin avec ma nouvelle équipe, nous avons tout pour offrir des plats authentiques, pour le goût du jour et surtout préparé avec des produits frais et tout réalisé.

Tous les midis de la semaine, une maison pour ceux qui ont peu de temps pour se restaurer en se changeant les idées.

Semaine du lundi 17 au vendredi 21 décembre 2018

Tous les jours, 3 entrées au choix :

  • L’entrée du jour
  • Ou ½ Tarte flambée
  • Ou assiette de crudités

Les menus du jour

Lundi 17          Entrée :   Salade de perles marines au saumon

Plat :       Steak de bœuf, p. frites

Dessert : Tarte du jour

Mardi 18         Entrée :   Salade exotique

Plat :       Emincé de blanc de poulet aux girolles, riz aux petits légumes

Dessert : Crumble quetsches

Mercredi 19    Entrée :   Champignons aux fines herbes, fromage blanc

Plat :       Blanquette de veau, pommes vapeur

Dessert : Tatin de pêche à la lavande

Jeudi 20         Entrée :   Potage paysan

Plat :       Palette à la diable, pommes country

Dessert : Crémeux au citron

Vendredi 21     Entrée :   Assiette de crudités

Plat :       Coq au vin, pâtes Alsaciennes

Dessert : Mousse au fromage blanc, compoté de fruits rouges

 

Tous les jours 3 desserts au choix :

  • Le dessert du jour
  • Ou ½ tarte flambée sucrée
  • Ou Glace 2 boules

 

Nos formules :

  • 8.50€ Le plat viande
  • 3.00€ Le supplément entrée ou dessert

Nos Menus

Le Menu Alsacien
21.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
27€ le menu complet

Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental

ou

Pâté ou terrine maison suivant le Moment

ou

L’entrée du moment à choisir parmi les suggestions avec 1 *

***

Pavé de saumon et sa robe de lard, nouilles fraîches

ou

Bouchée à la reine maison, nouilles fraîches

ou

Le plat du Moment à choisir parmi les suggestions avec 1 *

• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Le Menu de l’Aubergiste
29.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
36€ le menu complet

Chiffonnade de saumon fumé par nos soins
ou
Foie gras de canard maison
ou
6 Escargots à l’Alsacienne
• • •
Sandre, sauce au riesling, nouilles fraîches
ou
Cordon bleu de volaille, grillé ou sauce crème, choix des garnitures
ou
Entrecôte Angus sauce au poivre ou grillé, choix des garnitures
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Menu Enfant
à 8,50 €

Uniquement pour les enfants de moins de 12 ans

Aiguillette de volaille Viennoise (Nuggets)
ou
½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons
ou
Spätzles sauce champignon
• • •
Glace 2 boules

Formules tartes flambées à volonté

Formule à volonté semaine:  Flambées salées et sucrées à volonté (sauf tarte flambée arrosées)  13.90 €

Offre valable pour toute la table tous les soirs sauf samedis et veille de jours fériés

Formule à volonté Weekend:  Flambées salées et sucrées à volonté (sauf Tarte flambée du moment et tarte flambée arrosées) et un apéritif   19.90 €

Offre valable pour toute la table du vendredi au dimanche soir. Apéritif au choix: Bière pression, picon-bière, verre de Muscat d’Alsace ou coupe de crémant.

 

.

Cliquez sur l’icone pour télécharger cette carte au format pdf.


Prix exprimés en euro toutes taxes et service compris