La Carte

Menu de la semaine

Depuis que j’ai repris de l’Auberge du Moulin avec ma nouvelle équipe, nous avons tout revu afin d’offrir des plats authentiques, remis au goût du jour et surtout préparé avec des produits frais et le tout réalisé maison.

Tous les midis de la semaine, un plat fait maison pour ceux qui ont un peu de temps pour se restaurer en se changeant les idées.

Menus de la semaine du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2017

Tous les jours, 3 entrées au choix :

  • ½ Tarte flambée
  • Petite salade au chèvre chaud
  • Assiette de crudités

 

Les plats du jour

Lundi 11               Faux-filet grillé, beurre Maître d’hôtel, pommes frites

Mardi 12               Cervelas Obernois sur choucroute

Mercredi 13            Sauté de pintade à la vigneronne, tagliatelles

Jeudi 14              Noix de jambon au miel et à l’orange, gratin de chou-fleuret pommes de terre

Vendredi 15            Ballottine de poulet farcie aux marron, poêlée paysanne

 

Tous les jours 3 desserts au choix :

  • Tarte du jour maison
  • Glace 2 boules
  • 1/2 tarte flambée sucrée

 

Nos formules :

  • 8.50€ Le plat viande
  • 2.50€ Le supplément entrée ou dessert
  • 2.90 € La boisson non alcoolisée
  • 2.30 € La boisson alcoolisée

Boissons 1 verre de sylvaner ou de Bordeaux ou 1 bière 25cl ou ½ Carola ou 1 soda.

 

Nos Menus

Le Menu Alsacien
19.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
24€ le menu complet

Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental
ou
Presskopf vinaigrette, crudités
ou
L’entrée du moment
• • •
Feuilleté de saumon aux épinards, nouilles fraîches
ou
Joue de porc sauce pinot noir, pommes sautées
ou
Le plat du Moment
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Le Menu de l’Aubergiste
27.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
34€ le menu complet

Chiffonnade de saumon fumé par nos soins
ou
Foie gras de canard maison
ou
6 Escargots à l’Alsacienne
• • •
Sandre, sauce au riesling, nouilles fraîches
ou
Cordon bleu de volaille, grillé ou sauce crème, choix des garnitures
ou
Entrecôte Angus sauce au poivre ou grillé, choix des garnitures
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Menu Enfant
à 7,80 €

Aiguillette de volaille Viennoise (Nuggets)
ou
½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons
ou
Spätzles sauce champignon
• • •
Glace 2 boules

.

Prix exprimés en euro toutes taxes et service compris

Menu de la Semaine & Menus