The Menu

Weekly Menus

Weekly Menus

Since I took over the Auberge du Moulin wint my new staff, we have reviewed the menu in order to offer to our guests authentic meals, brought up to date and above all, prepared with fresh products and homemade.

Every lunchtime on the week, we offer a homemade course for those who want to enjoy a good meal on a pleasant setting.

Tous les jours, 5 entrées au choix
Petite salade Tomate Mozzarella
½ Tarte flambée
Assiette au chèvre chaud
Assiette de crudités
Assiette de charcuteries artisanales Alsaciennes Rupp

Les plats du jour
A venir | Restez connecté !

Tous les jours 3 desserts au choix
Tarte du jour maison
Glace 2 boules
Parfait glacé fraise-mandarine

.

Nos Menus

Le Menu Alsacien
19.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
24€ le menu complet

Salade strasbourgeoise au cervelas et emmental
ou
Presskopf vinaigrette, crudités
ou
L’entrée du moment
• • •
Feuilleté de saumon aux épinards, nouilles fraîches
ou
Joue de porc sauce pinot noir, pommes sautées
ou
Le plat du Moment
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Le Menu de l’Aubergiste
27.00 € l’entrée et le plat ou le plat et le dessert
34€ le menu complet

Chiffonnade de saumon fumé par nos soins
ou
Foie gras de canard maison
ou
6 Escargots à l’Alsacienne
• • •
Sandre, sauce au riesling, nouilles fraîches
ou
Cordon bleu de volaille, grillé ou sauce crème
ou
Entrecôte Angus sauce au poivre ou grillé
• • •
Munster au cumin
ou
Dessert au choix
(sauf café gourmand et irish coffee : supp. 2 euros)

.

Menu Enfant
à 7,80 €

Aiguillette de volaille Viennoise (Nuggets) frites
ou
½ Tarte flambée originale, gratinée ou champignons
ou
Spätzles sauce champignon
• • •
Glace 2 boules

.

Prix exprimés en euro toutes taxes et service compris